Грузоперевозки — Красногорск

Количество перевозимых ежедневно грузов по территории России исчисляется сотнями тысяч тонн. Хотя в Россию такие грузы могут доставляться самыми разными путями, например, воздушными или морскими, но прибыв на место, такие грузы нуждаются в дальнейшей отправке получателю и доставке на место сухопутным путем. И часто масштабы таких перевозок, по своему километражу, могут даже превосходить расстояния, которое такой груз проделал по морю или воздуху.

Наша компания ведет свою деятельность на рынке грузоперевозок уже не первый год. За это время наш опыт, возможности и количество клиентов значительно расширились и увеличились. Сегодня грузоперевозки Красногорск, или другие регионы Подмосковья – это наша постоянная работа. Хотя если речь идет о более дальних расстояниях грузоперевозок, мы готовы взяться и за этот заказ.

Грузоперевозки от 1,5 до 20 тонн? Справимся на отлично!

Чаще всего, грузы которые необходимо доставить на небольшие или далекие расстояния, имеют немалый тоннаж. Хотя некоторым заказчикам и требуется доставить груз весом в 1,5 тонны или меньше, но чаще всего стандартные заказы в Красногорске связаны с весом груза 5 тонн и нередко мы получаем заказ на грузоперевозки 20 т. Что позволяет нам успешно справляться с любым видом заказов? Здесь играют роль несколько важных качеств, которые наш персонал и штат сотрудников смог отточить за годы своей работы. Среди таких качеств:

  • Профессионализм. Водители нашей компании имеют все необходимые категории и допуски к работе с большими тоннажами. Поэтому один и тот же водитель может выполнить грузоперевозки Красногорск на «Газели», которая возьмет около 1,5 тонн груза, и сразу же пересесть на огромный автоконтейнер, везущий до 20 тонн.
  • Аккуратность. Мы хорошо осознаем, что какие-то из перевозимых нами грузов, могут быть особенно ценными или хрупкими. Поэтому при их погрузке и перевозке наши сотрудники проявляют особую аккуратность и осторожность, чтобы ничего не испортить даже нечаянно. Во время самой перевозки, водители никогда не пренебрегают качеством доставки, выбирая наиболее ровные и безопасные участки дороги. Поэтому даже если заказчик не присутствует лично при погрузке и отправке груза, а также его не сопровождает его экспедитор, клиент может быть полностью уверен, что его груз будет доставлен в целости в указанное место.
  • Пунктуальность. Понимая, что некоторые грузы должны быть на месте точно в срок, мы делаем все возможное, чтобы его доставка была выполнена вовремя. Поэтому если речь идет о дальних расстояниях, мы командируем для таких поездок двух водителей, благодаря чему доставка производится без перерыва и отдыха. Пока один водитель находится за рулем, другой может отдохнуть и набраться сил.

Грузоперевозки Красногорск или другие регионы с нашей компанией – это удобно и выгодно. Сотрудничество с нами – это отношения с профессионалами и опытными перевозчиками.